注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园大一班

老师是咖啡,孩子是方糖,融在一起才有滋味^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一群无忧无虑,每天生活在快乐中的小精灵。我们来自北海幼儿园大一班。希望大家多多关注我们的成长哦

网易考拉推荐

幼儿开学注意事项  

2016-02-20 21:02:11|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中B班的博客

1、情绪辅导:
    入园初期,幼儿会在不同程度上产生抵触情绪,还可能在身体上产生不适,家长在这一段时间应密切注意幼儿身体与情绪的变化,但一般情况下不要给孩子请假,在孩子面前要表现出要求他(她)去幼儿园的态度,要明确告诉她(他)哭也要去幼儿园不哭也要去。正常情况下,幼儿会在20天左右基本适应幼儿园的生活,并开始向听话、活泼、团结小朋友的方向发展了,所以说送孩子上幼儿园是父母智慧的选择。
2、在日常生活中希望您协助的事项:
    (1)为建立孩子良好的学习精神及专注的情绪,请养成幼儿起居规则及良好的生活习惯,晚间不宜超过十点入睡。
    (2)请限制幼儿观赏电视的时间,若选择具有教育性或益智性的节目观赏时,请在一旁解说,引发幼儿以启发其心智。
    (3)养成幼儿的卫生习惯,注意幼儿仪容整洁。
    (4)让孩子在家也能自理生活,如刷牙、洗脸、进食、如厕、收拾玩具等。
4、安全体系:
    (1)幼儿园会始终将安全问题放在工作的首位。我们对“安全”的理解是全方位的,它不仅仅是指人身方面、治安的安全,同时还包括孩子们健康方面、心理方面的安全概念,我们会通过完整的安全保护体系来全面保证孩子的安全。
    (2)为避免孩子间发生争吵,如零食、零用钱、玩具,尤其是有伤害性的危险物品(如饰物、颗粒物、锋利物、炮竹等)或贵重物品,请勿让幼儿带来幼儿园,幼儿如要带心爱物来园与同伴分享,必须和老师取得联络,贵重物品园方一律不负责保管。
摘自:中B班的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017