注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园大一班

老师是咖啡,孩子是方糖,融在一起才有滋味^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一群无忧无虑,每天生活在快乐中的小精灵。我们来自北海幼儿园大一班。希望大家多多关注我们的成长哦

网易考拉推荐

续编故事《乌鸦喝水》  

2015-06-09 14:23:06|  分类: 看图讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、

第二天,乌鸦早早地出去找吃的,傍晚,它叼回了一片更大更鲜美的肉,站在树枝上,又被出来找食物的狐狸看见了。

狐狸看着肉,又馋得直流口水。

它眼珠一转,又想起了昨天的办法,于是,它又对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,您好吗?”乌鸦没有回答。

狐狸赔着笑脸说:“亲爱的乌鸦,您的孩子好吗?”乌鸦看了狐狸一眼,还是没有回答。

狐狸又摇摇尾巴说:“亲爱的乌鸦,您的羽毛真漂亮,麻雀比起您来可就差多了。您的嗓子真好,谁都爱听您唱歌,您就唱几句吧!”乌鸦还是没有理睬它。

狐狸心想:老办法不管用。他眼珠一转,又说:“亲爱的乌鸦,你的羽毛真难看!”乌鸦心想:我是益鸟,虽然羽毛不好看,但我可以捉害虫,为人类服务!乌鸦想了想,飞走了,狐狸的阴谋没有得逞。

二、

第二天,乌鸦早早地出去找吃的,傍晚,它叼回了一片更大更鲜美的肉,站在树枝上,又被出来找食物的狐狸看见了。

狐狸馋得直流口水,说:“你这只乌鸦,我最讨厌你!”乌鸦气得火冒三丈,说:“你这只狐狸,太狡猾了!别想吃掉我这片肉!这是我留给我的孩子吃的!”它刚一开口说话,肉就掉了下来。狐狸叼起肉,一溜烟跑掉了。乌鸦后悔极了。

三、

第二天,乌鸦早早地出去找吃的,傍晚,它叼回了一片更大更鲜美的肉,站在树枝上,又被出来找食物的狐狸看见了。

狐狸说了一些花言巧语,乌鸦没有上当。狐狸灵机一动,想出了一个鬼主意。它大骂了乌鸦一顿。乌鸦气得火冒三丈。“哇……”它刚一开口,肉就掉了下来,狐狸正想吃肉时,一只猎狗跑来了,吓得狐狸拔腿就跑。乌鸦说:“谢谢你,小狗弟弟。”然后,乌鸦和小狗把肉分着吃掉了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017