注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园大一班

老师是咖啡,孩子是方糖,融在一起才有滋味^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一群无忧无虑,每天生活在快乐中的小精灵。我们来自北海幼儿园大一班。希望大家多多关注我们的成长哦

网易考拉推荐

北海幼儿园六一儿童节  

2015-05-27 14:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长朋友:

六月,是童年的摇篮;

                        六月,是童年的梦乡;

六月,是童年的太阳;

六月,是孩子们的节日,

在这幸福的美好时光,,

在这欢天喜地的日子里,

我们奏响乐曲,感谢各位家长真诚的鼓励和陪伴;

我们放声歌唱,感谢社会各界的肯定与赞扬;

我们飞旋舞步,演绎艺术天空的广阔无垠和多彩;

我们倾情演绎,向关心我们的您致以最真挚的谢意。

我们诚挚的向您发出邀请,邀请您参与我们的演出、见证我们的精彩!

演出时间:本周五上午第一场9:00开始至10:10结束,第二场:14:30开始至15:40结束。

 

演出地点:北海双语学校阶梯教室

亲爱的各位家长朋友,六一当天我们还设计了“星耀红毯 展示自己”、“结识新友 快乐分享”等活动,请协助孩子六一早上穿最漂亮的衣服,带最喜欢的玩具入园哦!更多惊喜在等待……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017