注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园大一班

老师是咖啡,孩子是方糖,融在一起才有滋味^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一群无忧无虑,每天生活在快乐中的小精灵。我们来自北海幼儿园大一班。希望大家多多关注我们的成长哦

网易考拉推荐

【转载】关于2015年亲子运动会的通知  

2015-04-28 13:53:41|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

春风拂面,旭日朝阳,请您放下手头上繁忙的工作,换上轻便的衣裳,参与到我们孩子的运动中来吧,和孩子们一起感受运动带来的乐趣!活动时间4月30日上午8:30,参与活动前请您仔细阅读以下几点:

1、活动当天孩子在家吃早饭(穿运动服、小布鞋),不发班车,早上8点班级集合,不要迟到。

2、请爸爸或者妈妈参与活动,一卡一人。请穿运动装、运动鞋

3、家长自备一瓶水或者水杯,饮水桶放在主席台北侧。

4、第二部分亲子游戏以班级为单位组织,请您及时跟随孩子的班主任老师。   

5、活动中提醒自己的孩子,注意安全,不在赛场内自由走动或奔跑。     

6、因为参加游戏的幼儿人数太多,请家长自觉遵守秩序,自觉按照规则游戏

7、在游戏中遵守规则,爱护公共设施,注意场地卫生,不乱扔垃圾,做文明小选手。

8、请您听从教师组织安排,一个游戏项目以15分钟为限,请家长协助教师做好秩序安排,自觉排队,减少消极等待的时间。

9、所有的活动项目结束后,家长带孩子到班级将孩子的被褥、小布鞋等物品带回家清洗。

10、五一放假时间为:周五、周六、周日,即5月1日-3日,5月4日正常开学,早上班车原点发车。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017